Bitte loggt euch mit eurem Guild Wars 2 Account ein, um eine schnelle Bearbeitung eures Tickets zu unterstützen. Wenn ihr euch nicht einloggen könnt, klickt hier, um euer Ticket anonym abzusenden.

Anfrage einreichen

Gib bitte weitere Details zu deiner Anfrage ein. Ein Mitarbeiter unseres Teams wird sich baldmöglichst um die Angelegenheit kümmern.

Gib bitte deinen vollständigen (echten) Namen ein.

Bitte gib die E-Mail-Adresse deines ArenaNet-Accounts an. Falls du sie nicht weißt, gib eine E-Mail-Adresse an, unter der wir dich kontaktieren können.

Bitte gib (falls verfügbar) deinen alphanumerischen Spiel-Zugangscode ein, mit dem dein Account erstellt wurde. Der Code hat 25 Stellen in folgender Form: ABC12-FGH34-JKL56-MNO78-PQR90. Falls du das Spiel in einem Onlineshop gekauft hast, schau in deinen E-Mails nach einer Quittung mit dem Code. Hast du das Spiel im Laden gekauft, schau in der Spielepackung nach einem gedruckten Code. Falls du diese Information nicht hast, lass dieses Feld bitte leer.

Please enter the Display Name of your ArenaNet account in the form of 'Name.1234.' If you don't know this information, please leave this field blank.

Gib bitte den Namen eines Charakters auf deinem Account ein. Sollte dir diese Information nicht vorliegen, lass dieses Feld bitte frei.

Bitte gib die Adresse ein, die mit deinem Account verknüpft ist, oder eine Zahlungsart, die für den Account verwendet wird. Falls du sie nicht weißt, lass dieses Feld bitte leer.

Gib bitte das Geburtsdatum, das bei Erstellung deines Accounts angegeben wurde. Sollte dir diese Information nicht vorliegen, lass dieses Feld bitte frei.

Falls du unsere SMS-Authentifizierung benutzt, um deinen Account zu schützen, gib bitte die Telefonnummer ein, über die du die Sicherheitscodes erhältst. Falls du die nicht weißt, lass dieses Feld bitte leer.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen